Тот пиздец, что происходит в Бирюлёво обсуждают даже за рубежом. И для всех совершенно очевидно, что причина не в том, что какие-то дремучие кавказцы нагло себя ведут и позволяют себе гнусные шутки в отношении девушек, а затем убивают их молодых людей; а в том что миллион двести восемьдесят тысяч сотрудников МВД не могут их обуздать. Колокольцев пообещал найти невиновных и наказать кого попало. Обнаружили они, блядь, криминогенный очаг на овощебазе. Внезапно, блядь. За ночь вылупился. Миллион-триста тысяч пидорасов-бездельников.

Ведь, если задуматься, то это число больше, чем, например, всех чеченцев вместе взятых. Если добавить регулярную армию – ещё, без малого, полтора миллиона человек со всеми танками, самолётами, прочей бронетехникой и совковыми лопатами, то совершенно определённо можно утверждать, что проблему можно решить со всеми южными гражданами и негражданами, а заодно и своих бандитов повыщелкать.

Но решать её нынешней власти невыгодно. Потому что национальная проблема отвлекает гнев граждан от проблемы тотальной коррупции и полной интеграции криминалитета с властью.

[м-дя, опять написал 12 абзацев, пышущих экстремизмом, разжиганием и призывами]

Этих мусоров-дармоедов в стране целый город-миллионник. И они получают зарплаты из наших налогов.  Нахуй нужна такая полиция?

Мне реально удивительно, что дебилы во власти, во главе с главным мудоёбом – Путиным, не понимают того что страна бегом бежит в объятья гражданской войны. Причём, войны, где сначала перебьют всех чурок, потом всех, кто хоть как-то был связан с властью, а потом начнётся делёж того что осталось.

Они, наверное, надеются, что успеют сбежать. В общем, не зря надеются. Сбегут. Проблема только в том, что новая власть будет активно искать тех, кто напиздил денег, будучи во власти нынешней, будет пытаться их вернуть, и в мире резко повысится спрос на ледорубы. Ведь, в конечном итоге у власти окажутся такие люди, по сравнению с которыми Навальный, с его спорной в настоящий момент риторикой, будет выглядеть как Ганди.

Хотя, на что я надеюсь, право. Откуда у этих мудаков мозги.