Кафка исчерпан. Очередь Шекли.

Новая инициатива политической бляди Мизулиной разрывает мне мозг. Вкратце, теперь если кто-то на улице крикнет “Пидорасы должны жрать говно”, я не буду иметь права сказать ему “Пытаешься сделать из всех прочих подобного себе говноеда?”, потому что это будет оправданием гомосексуализма, информацией, угрожающей развитию детей, и всё такое. Политтехнологи как обычно, работают топорно, но эффективно. Есть главный …

Загадочная штука – мозг

Вот, казалось-бы, что сложного запомнить список своих дел на день? Или вспомнить, что ты вчера делал. Или вспомнить что ты делал на прошлой неделе во вторник. А ведь не помнишь ни черта. Приходится протезировать смартфонами, напоминалками, ещё чем-то. Но всё-равно помогает слабо. С другой стороны: на хрена помнить параметры всех кораблей, пушек, ракетниц, их снарядов, …

Каково это – быть матерью святого.

В “Эсквайре” потрясающая статья. После прочтения я снова погрузился во мрак отчаяния по поводу состояния моей страны. Я не понимаю, почему страна, занимающая самую большую территорию в мире, обладающая самыми большими запасами полезных ископаемых и, прямо скажем, не самая нищая, несмотря на повальный упадок благосостояния населения, не в состоянии раскатать в стекло несколько тысяч пидорасов. …

Хороший пост на Слоне – почти во всём согласен

На Слоне появился интересный пост про измены и отношения к ним. Поддерживаю его почти во всём, кроме того что там не сказано о том что свои походы налево всё же надо хранить в тайне настолько глубокой, что супруг о них не должен узнать ни при каких обстоятельствах. Потому что есть ещё чувство собственничества. И у …