Новая инициатива политической бляди Мизулиной разрывает мне мозг. Вкратце, теперь если кто-то на улице крикнет “Пидорасы должны жрать говно”, я не буду иметь права сказать ему “Пытаешься сделать из всех прочих подобного себе говноеда?”, потому что это будет оправданием гомосексуализма, информацией, угрожающей развитию детей, и всё такое.

Политтехнологи как обычно, работают топорно, но эффективно. Есть главный пидорас в стране, который ни хрена полезного не делает, позволяет другим пидорасам бесконечно воровать, сажает в тюрьму каждого, кто незашорен и заявляет во всеуслышание о реальном положении вещей, и всё это называется вертикалью власти. Так вот, чтобы этого пидораса не трогали, чтобы про него пореже вспоминали и поменьше претензий предъявляли, эти политтехнологи смещают фокус недовольства. Например, развивают тему о том что гомосексуализм это плохо. Причём, представляют это так, как будто кто-то утверждает, что это хорошо. Причём, зомболуч имеет прямо невиданную с ранне-советских времён плотность.

Буквально намедни общался в чятике с одним ярым гомофобом. Ну, так он себя ставит по отношению ко всему негетеросексуальному. Я его спрашиваю “Какие у тебя претензии к гомосексуалистам?”

Continue reading

Screenshot on 4.24.2013 at 7.00.48 PMВот, казалось-бы, что сложного запомнить список своих дел на день? Или вспомнить, что ты вчера делал. Или вспомнить что ты делал на прошлой неделе во вторник. А ведь не помнишь ни черта. Приходится протезировать смартфонами, напоминалками, ещё чем-то. Но всё-равно помогает слабо.

С другой стороны: на хрена помнить параметры всех кораблей, пушек, ракетниц, их снарядов, модулей защиты, нападения и радиоэлектронной борьбы в игрушке, в которую не играл больше года? А ведь помнишь – от зубов отскакивает.

Или, ты можешь вообще не помнить, когда случилось так, что тебя чуть не переехал автобус на этом перекрёстке из-за слепого поворота, но ты всегда будешь теперь аккуратно выглядывать за угол, прежде чем продолжать движение.

После весьма продолжительных раздумий, пришёл к выводу, что всё просто: по мнению эволюционного процесса, первые знания никакого влияния на выживание не оказывают. А вторые имеют самое прямое отношение. Несмотря на то что речь идёт о выживании в компьютерной игре. Эволюцию не обманешь – она запрограммирована только на выживание. Просто она не проводит пока различий между выживанием в компьютерной игре и в реальной жизни.

Вот и получается, что бесполезные в реальной жизни знания занимают место в памяти, а то что я не помню о необходимости позвонить деловому партнёру своего работодателя становится проблемой выживания.

В “Эсквайре” потрясающая статья.

После прочтения я снова погрузился во мрак отчаяния по поводу состояния моей страны. Я не понимаю, почему страна, занимающая самую большую территорию в мире, обладающая самыми большими запасами полезных ископаемых и, прямо скажем, не самая нищая, несмотря на повальный упадок благосостояния населения, не в состоянии раскатать в стекло несколько тысяч пидорасов.

Если бы кто-то сдуру назначил меня главным, то одинм из первых моих указов было бы формирование специальной дивизии специального назначения, которая бы пополнялась исключительно малолетними тяжкими преступниками, а тренировалась бы самыми отъявленными головорезами из ветеранов войн, в которых принимала участие эта страна. Эти несколько тысяч человек были бы нелюдьми. Они бы ели тех, кого убили. Они бы своим видом внушали животный ужас увидевшим их и побуждали бы только одно желание — исчезнуть с лица Земли. Тысяча таких бойцов, отправленных в тот же Дагестан, сделали бы из этой республики заповедник нетронутой природы, методом умерщвления всего что посмело прикоснуться к любому предмету, который может быть истолкован как оружие.

На мой взгляд, человеческие существа, которые не приемлют жизни других человеческих существ иного склада ума, должны быть исключены из популяции принудительным образом.

Люди — животные. И лучше всего они понимают палку. Если за неправильные вещи нещадно пиздить палкой, то люди понимают, что это неправильные вещи, за которые пиздят палкой.

Объяснять что-либо людям бесполезно.

Переставать пиздить можно только тех людей, которые могут внятно сказать, какие вещи являются неправильными и почему за них надо жестоко пиздить палкой.

На Слоне появился интересный пост про измены и отношения к ним. Поддерживаю его почти во всём, кроме того что там не сказано о том что свои походы налево всё же надо хранить в тайне настолько глубокой, что супруг о них не должен узнать ни при каких обстоятельствах. Потому что есть ещё чувство собственничества. И у меня тоже. Я умудряюсь ревновать даже женщин, с которыми расстался; что уж говорить про “моих женщин”. 🙂

Continue reading