Safety First!

В прошлом году презентовали документальный фильм Line of Sight, рассказывающий о нелегальных гонках велокурьеров по всему миру. Был еще художественный, под названием Premium Rush (Срочная доставка) с Джозефом Гордон-Левиттом, но там Голливуд, а тут реальная жизнь. Гонки проходят каждый год в различных городах по всему свету. Одна из самых известных называется Monster Track NYC. К …

Плющит и колбасит

Сижу, читаю вакансии в США с оформлением рабочих виз для иностранцев. Вакансии, на которые я могу претендовать, на этом сайте оцениваются от 75 до 90 килобаксов в год. За это мне оформляют рабочую визу, после чего я должен туда приехать и работать несколько лет, пока мне не случится возможность попытаться получить грин-карту. Затем, открываю хабр …

Pupkulies & Rebecca – Pepper

В баре услышал музыку, возжелал, замучал персонал “дайте-дайте”, сегодня скачал дискографию, нашёл где им денег отправить, отправил. Супер, вообще.  

Сезон носорогов

Очень непростой фильм. Очень непростой. Как глазок в другую вселенную, но всё происходящее почему-то очень близко и понятно.