Точка зрения

Недавно я поймал себя на том что размышляю о возможной реакции сотрудников посольства, например, Чили, которым я передаю письмо в котором написано примерно так: “Господа, я здоровый, образованный, опытный компьютерщик. Я не хочу жить в стране, где власть презираема подавляющим большинством мыслящего населения, где на 50 километров дороги тратят в 5 раз больше денег чем …

Я родился не в той стране

Жил я себе в Новогиреево, пользовался интернетом от Корбины, которую потом купил Билайн. 6 лет, между прочим, пользовался. Затем переехал в Царицыно. Позвал монтажника из Билайна подключать меня к сети. Монтажник приехал, обнаружил в квартире билайновский кабель, подключил нетбук, всё работает. Выдал мне бумажки на подписание, забрал свою копию и был таков минут через 10-15.

Американские киношники жгут по-прежнему

Параллельно с работой слушаю сериалец “Person of interest”. Глаз зацепился за картинку на телефоне. Труба андроидовая, интерфейс яблочный, названия компаний — вообще караул. 🙂 Soppressata – это “мускулы” по-итальянски. Но “Ухищренно ООО” и “Плохой робот ЗАО” – этапятьваще. 🙂

Я вдруг понял, почему я до сих пор жив

почему до сих пор не убил себя. У меня есть рецепт — каждое чувство надо прожить полностью. Пропустить через себя до конца, до последней капли. Хорошо-ли, плохо-ли — проживать целиком, не давить. Если случилась жопа, то лучше всего, если найдётся музыка в тему. Тогда ставишь песню в цикл и слушаешь до тех пор, пока она …

Парламент как выродок

На Слоне Лев Шлосберг опубликовал потрясающую статью. В ней нет ничего особенного, никакие покровы не срываются, это просто компиляция всех тех мыслей, которые бродят в голове у любого разумного человека в последние пару лет. Почитайте.