Да простит меня Сноб, но это надо сохранить у себя.

Вообще, это похоже на что-то, что я видел когда-то в комедиях абсурда. Не помню когда, не помню где. В голове вертится только “мы живём, чтобы Кафку сделать былью”.

НТВ’шники, конечно, опустились на самое дно, но эту Свету они выволокли откуда-то вообще из-под. Я отлично помню, когда она впервые засветилась на тытрубе. Её уверенность в той чуши, что она говорит, вызывала тогда только такой особый смех, где-то между сардоническим и таким растерянным, когда неловкий вопрос задают и ты такой неловкий смешок выпускаешь. И хочется нажать перемотку назад на пару минут, чтобы избежать этого вопроса. А со Светой только одно желание – “Как мне развидеть это теперь?”

Continue reading

Сначала краткая преамбула.

Некоторое время назад с другом зашли в аптеку. Увидел там тётку, покупающую Арбидол. Сказал “нинада”. Она ответила “врач прописал!”. Тогда не нашёлся, что ответить. Но намедни снова в аптеке увидел как тётка закупается ударными дозами арбидола и ещё какого-то говна. Говорю ей: “Не покупайте этот шлак. Он никакого полезного эффекта не имеет.”

— “А почему же врач тогда это прописал?”

Но заготовка у меня уже была!

— “Потому что идиоту проще выписать плацебо, чем убедить его в том что он ― идиот.”

Провизор с администратором согнулись за стойкой, из народа, кто поумнее, прыснули, а кто потупее — чуть с говном меня не сожрали. 🙂

В общем, увидел тут ссылку на пост. Спёр к себе целиком. Читаем.

Continue reading

Когда я умру, или когда я перееду в компьютер, то я потрачу очень много времени на облёт планеты, чтобы затем, в своём бесконечном путешествии, помнить о том где я жил, когда был разумной белковой массой.

Смотреть панораму здесь.

1. Сломал мозг себе в попытке настроить дома систему мониторинга домашнего барахла. Проблема, как обычно, в том что я — комсомолец и без трудностей не могу. Если секс, то стоя и в гамаке. Ставить Nagios под Nginx больше не буду. В жопу эту камасутру.
2. Поставил маме мак вместо РС. Надеюсь, что это было правильное решение. Проблем должно стать меньше, общения с удовольствием — больше.
3. Поставил мак себе. Лепший кореш осчастливил меня мега-заряженным макмиником. От “ультра-мега” его отдаляет только отсутствие SSD-накопителя в качестве основного.
4. Завис на выборе SSD-накопителей для макминика, потому что за минуту до того включил Loituma и залип на фиг.

 

Ограничил бюджет шестью килорублями. Соответственно, это будет накопитель на 256 гигабайт. Только вот какой!? Сейчас надо искать где-то обзоры, отсеивать джинсу и откровенную порнуху.

Почему OCZ Agility-3 быстрее чем четвёртый, а кроме того ещё и дешевле? В общем, я подозреваю… Не хочется, чтобы 200 баксов через год сказали “ой”.

5. Думаете, что я переезжаю на мак потому что он весь такой ми-ми-ми? Хуюшки – потому что под него нет DayZ, WarZ, Red Orchestra и прочих подобных радостей. В связи с потерей надежды на силу воли, приходится ставить натурально “железные” препятствия. 🙂

Некоторое время назад встретил я девочку Машу. И случился у меня внезапный выброс адреналина, тестостерона, эндорфинов и всего прочего, чего там ещё выбрасывается в кровь, когда мужик с хуем наперевес бросается на завоевание самой-самой.

Но случай оказался непростой, более того — весьма замороченый. Кроме того, Маша оказалась девочкой неопытной и не смогла демпфировать мои косяки в поведении сумасшедшего влюблённого кобеля.

В общем, ничего не получилось. Труп был закопан, придавлен большим камнем и, на всякий случай, сверху установлен асфальтоукладчик.

В общем, чуть менее некоторое время назад я сделал подборку из той музыки, которая сопровождала меня в процессе. Файлами выкладывать не буду — не хочу, чтобы меня копирасты за жопу хватали. Но в каком-нить простоплеере вы за три минуты соберёте себе плейлист по названиям треков.