Светлана Курицына. Первая кровь

Да простит меня Сноб, но это надо сохранить у себя. Вообще, это похоже на что-то, что я видел когда-то в комедиях абсурда. Не помню когда, не помню где. В голове вертится только “мы живём, чтобы Кафку сделать былью”. НТВ’шники, конечно, опустились на самое дно, но эту Свету они выволокли откуда-то вообще из-под. Я отлично помню, …

Глас вопиющего в пустыне

Сначала краткая преамбула. Некоторое время назад с другом зашли в аптеку. Увидел там тётку, покупающую Арбидол. Сказал “нинада”. Она ответила “врач прописал!”. Тогда не нашёлся, что ответить. Но намедни снова в аптеке увидел как тётка закупается ударными дозами арбидола и ещё какого-то говна. Говорю ей: “Не покупайте этот шлак. Он никакого полезного эффекта не имеет.” …

Всё-таки мы живём на бесконечно прекрасном каменном шаре

Когда я умру, или когда я перееду в компьютер, то я потрачу очень много времени на облёт планеты, чтобы затем, в своём бесконечном путешествии, помнить о том где я жил, когда был разумной белковой массой. Смотреть панораму здесь.

Новости с фронтов

1. Сломал мозг себе в попытке настроить дома систему мониторинга домашнего барахла. Проблема, как обычно, в том что я — комсомолец и без трудностей не могу. Если секс, то стоя и в гамаке. Ставить Nagios под Nginx больше не буду. В жопу эту камасутру. 2. Поставил маме мак вместо РС. Надеюсь, что это было правильное …

Краткая биография одного гормонального сбоя

Некоторое время назад встретил я девочку Машу. И случился у меня внезапный выброс адреналина, тестостерона, эндорфинов и всего прочего, чего там ещё выбрасывается в кровь, когда мужик с хуем наперевес бросается на завоевание самой-самой. Но случай оказался непростой, более того — весьма замороченый. Кроме того, Маша оказалась девочкой неопытной и не смогла демпфировать мои косяки …