MySpace, на котором все уже поставили крест, внезапно родил ежа. Причём, качественного ежа. Они полностью переписали движок, причём, сделали его просто отлично, да ещё сделали рекламку с отличной песней.

Вообще, если бы не песня, я б даже внимания не обратил. Но они молодцы — выбрали такую, чтобы ещё и самим над собой постебаться. I was waiting for a long-long time for you to feel the same… May be I’m afraid you’ll not stay.. Молодцы ваще.

Ну и трек отличный: JJAMZ – Heartbeat

The new Myspace from Myspace on Vimeo.

Кстати, оригинальный клип тоже ок.

 

JJAMZ – HEARTBEAT from Eddie O'KEEFE on Vimeo.

“Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно они были подложены!” – сказал Путин и засмеялся, как пишет Гессен, “над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так”.

“Но я же зачем нырял? – продолжил он, – Не для того, чтобы жабры раздувать, а чтобы люди знали свою историю. Вот даже вы, наверное, с вашим образованием, не знаете, что там в этом месте раньше был каганат, что степные народы приняли иудаизм. А потом все начали писать, что я, как м**к, достал подложенные амфоры. Но кто-то же начал читать!”

©http://newsru.com/russia/13sep2012/gessen.html

Это какой-то пиздец. Пора ему точно на лыжах в акваланге прыгнуть из стратосферы. Без парашюта. И выжить. Ну чисто так, по приколу, хуяк-с и встал на пяточки.

PS: Вдогонку, просто охуенчик. 🙂

Двое жителей Красноярска, вдохновленных недавним полетом российского президента Владимира Путина в качестве вожака журавлей-стерхов, решили повторить подвиг главы государства. Правда, компанию во время полета им составили не журавли, а домашние птицы

©http://newsru.com/religy/10sep2012/sud_patriarh.html

На патриарха Кирилла подали в суд Архиерейского собора, обвинив в лихоимстве, сожительстве и других грехах

время публикации: 14:23
последнее обновление: 14:44
блог печать сохранить почта фото

 

Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" и лично председатель организации Михаил Аншаков пожаловались на патриарха Кирилла в суд Архиерейского собора

Общество защиты прав потребителей “Общественный контроль” и лично председатель организации Михаил Аншаков пожаловались на патриарха Кирилла в суд Архиерейского собора.

Согласно ст.31 Положения о церковном суде Русской православной церкви (Московского патриархата), Архиерейский собор рассматривает в качестве церковного суда первой и последней инстанции дела по догматическим и каноническим отступлениям в деятельности Патриарха Московского и всея Руси.

Continue reading