Всё-таки нельзя пить пиво местного розлива.

Почал третий бокал «Хайнекен» в «Дай суши». В голове гудит сильнее, чем после пяти пинт в моём новом любимом пабе. Разница только в том что тут пиво местного розлива, а там – привозное. Местное точно пичкают какой-то дурман-химией. Потому что нет ощущения удовольствия, есть ощущение одурманивания. Как будто отравился чем-то. В общем, Танечка, прости, но …

Не, ну вы это видели, а?

А я предлагаю принудительно кастрировать каждого вступающего и действительного члена партии «Единая Россия». Причём, выход из партии не будет причиной для отмены процедуры. Потому что такой заповедник клинических кретинов надо тщательнейшим образом стерилизовать. Естественно, ни разу не химическим, а самым что ни на есть хирургическим путём. Причём, засвидетельствование усечения и уничтожения тестикул должна производить специальная …

Спасибо, боженька, что я не президент этой забытой тобою страны.

Написано под впечатлением от этого поста. Есть в этой стране два человека, находящихся под следствием. Один – бывший начальник отделения милиции, где мучали и убивали людей под его руководством и при его непосредственном участии. Другая – девочка 20 лет, которая попросила Богородицу избавить страну от Путина нерегламентированным образом. Сегодня первого выпустили из-под стражи под домашний арест …

Where the hell is Matt?

В общем, я там где-то в толпе есть, но я себя не разглядел. Вообще-то я должен быть с зонтиком, поэтому, я подозреваю, что просто не влез в кадр. Но я там был! 🙂

Esquire. Выбирать не приходится

Esquire  полгода назад опубликовал прекрасную статью, где просто и наглядно показано, как с помощью общедоступных данных доказать, что выборы в России проходят с невероятным количеством фальсификаций. А под статьёй находится прекрасный баннер, который как нельзя лучше её иллюстрирует. Сохраню, пожалуй, статью себе. PDF