Почал третий бокал «Хайнекен» в «Дай суши». В голове гудит сильнее, чем после пяти пинт в моём новом любимом пабе.

Разница только в том что тут пиво местного розлива, а там – привозное. Местное точно пичкают какой-то дурман-химией. Потому что нет ощущения удовольствия, есть ощущение одурманивания. Как будто отравился чем-то.

В общем, Танечка, прости, но у тебя я больше пиво пить, наверное, не буду.

А я предлагаю принудительно кастрировать каждого вступающего и действительного члена партии «Единая Россия». Причём, выход из партии не будет причиной для отмены процедуры.

Потому что такой заповедник клинических кретинов надо тщательнейшим образом стерилизовать. Естественно, ни разу не химическим, а самым что ни на есть хирургическим путём. Причём, засвидетельствование усечения и уничтожения тестикул должна производить специальная комиссия в составе топ-100 блоггеров ЖЖ.

Есть грамотный юрист, который сможет сформулировать на бумаге законопроект? Попробуем занести через Пономарёва или Гудковых. Знатный троллинг будет. 🙂

Ну и постскриптумом: Неуважаемый г-н Гундяев, ты — ничтожество и позор всего христианского мира. Твои действия и неуёмный поганый язык Чаплина отвратили от христианства больше людей, чем проповеди всех сектантов вместе взятых. Во имя того самого Бога, которого ты позоришь, сгиньте на хрен!

Написано под впечатлением от этого поста.

Есть в этой стране два человека, находящихся под следствием.

Один – бывший начальник отделения милиции, где мучали и убивали людей под его руководством и при его непосредственном участии. Другая – девочка 20 лет, которая попросила Богородицу избавить страну от Путина нерегламентированным образом.

Сегодня первого выпустили из-под стражи под домашний арест “в связи с тем что он не представляет угрозы обществу и у него на попечении находятся несовершеннолетние дети”. Вторую оставили в СИЗО до 20 августа ровно по тем же самым причинам.

Вот я и говорю — “Спасибо, боженька, что я не президент”. Потому что если бы такое вдруг случилось, то я бы сомневался ровно 0.00000000003 секунды в том чтобы реинкарнировать смертную казнь через высадку на Новую Землю десантированием с багажом из 10кг еды, 5кг горючего, ножа и зажигалки. Мне было бы совершенно похуй на то что решение о степени виновности должен принимать суд. Я бы принимал решение о виновности на основании доказательства всего одного факта, который противоречит моим понятиям о том, как должен вести себя хомо-сапиенс 21-го века.

Человек, который мучает другого должен отмучится сам в двойном размере минимум. А потом — умереть. Медленно.

А люди, которые это беззаконие творят, умирали бы у меня ещё медленнее. Они бы умирали на лобном месте на Красной площади, запаянные в колбы из бронированного стекла.

Бога нет, к сожалению. Богородицы тоже. Поэтому нам придётся самим избавляться от Путина и всей его педерастической шайки.

В общем, я там где-то в толпе есть, но я себя не разглядел. Вообще-то я должен быть с зонтиком, поэтому, я подозреваю, что просто не влез в кадр.
Но я там был! 🙂

Esquire  полгода назад опубликовал прекрасную статью, где просто и наглядно показано, как с помощью общедоступных данных доказать, что выборы в России проходят с невероятным количеством фальсификаций.

А под статьёй находится прекрасный баннер, который как нельзя лучше её иллюстрирует.

Сохраню, пожалуй, статью себе.

PDF

Continue reading