Сейчас уже практически в каждом новом коммуникаторе встраивается модуль работы с NFC-тегами. Однако, как это часто бывает, суровые отечественные реалии не поспевают за технологическим прогрессом и обнаружить реальное применение новых технологий в повседневной жизни мягко-говоря, непросто.
Проблем всего две:
1. Люди, которые могли бы технологию популяризовать, либо не видят её преимуществ, либо её внедрение стоит денег, неадекватных отдаче.
2. Люди, для которых технология была придумана, вообще о ней ничего не знают и зачастую даже не слышали о ней.

Поэтому, сегодня я внесу маленькую лепту в копилку идей тех людей, для которых NFC — тёмный лес.

Continue reading

Вася прислала очень въедливую песню, поэтому я вам тоже её дам посмотреть. 🙂

Кому интересно, вот текст.

Специально на паузе рассматривал девчат на танцполе — поразительное количество красавиц. Надо смотаться в Лиссабон, сходить посмотреть в лицах, так сказать. На 1:47 прямо ваще нямка. 🙂

 

 

Сначала Кадыров Jr отжог со своим “Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги“.

А потом Вигилянский: “Как только задумывается строительство храмов, то как-то Господь подает на это“.

По-моему, за подобное лицемерие надо ломать штук 10 костей сразу.  Для затравочки. А потом, если вдруг ещё раз гуманоид пизданёт что-нибудь настолько же богомерзкое – штук 30.

Недавно шёл домой и проходил мимо компании мужиков, один из которых вот только что стал обладателем нового изделия ТАЗ. Всё было как положено: на капоте скатерка из кухонного полотенчика, на скатерке водочка-огурчики-колбасочка, двери открыты и из них играет дребезжа всем крепежом какой-то быдляк, типа “Милицейской волны”.

Тогда я подивился тому что человек только вхуячил десятку килобаксов в это говно, а вот буквально только что, просматривая старые линчи, наткнулся на мнение Тёмы Лебедева про это самое изделие.

В Астрахани творится нечто невообразимое.

Были выборы мэра. На выборах победил один человек. Другой человек, воспользовавшись коррупционным административным ресурсом просто отобрал победу и водрузил себя на место мэра. Законно-избранный человек со своими единомышленниками объявили по этому поводу голодовку, требуя справедливости. Спустя некоторое время, коррупционный пидорас отправляется в Италию со сворой из пятидесяти таких же пидорасов отмечать день рождения. В тот самый отель, где опочивала две недели жена Медведева. Причём, проведено всё это как визит делегации по обмену опытом, что намекает на то что этот банкет оплачивается из налогов. МВД не реагирует. СК не реагирует. Дума не реагирует. Вова с Димой не реагируют. Всем похуй.

Сегодня 23-й день голодовки. Т.е. люди двадцать три дня ничего не едят, только пьют воду. 6 человек, голодающие с первого дня, находятся в катастрофическом состоянии. В их организмах происходят необратимые изменения, в результате которых, даже если сейчас начать кормить этих людей насильно, они останутся инвалидами.

Поразительно то что в самой Астрахани голодовка 22 человек не вызывает какой-либо массовой реакции. Людям, кажется, тоже похуй, что ими будет управлять какой-то конченый пидорас. Это поразительно.

Навальный сегодня призвал завтра ехать в Астрахань всех, кому не всё-равно. И мне стыдно за то что я не поеду. Наверное, я бы смог, если бы действительно захотел. На фирме ничего не упадёт без меня. Даже если вдруг бы случилось что-то непоправимое. Процесс налажен. Другое дело, что если самим Астраханцам похуй на то кто ими управляет, то почему мне должно быть не похуй на астраханцев?

Есть очень большая, практически стопроцентная, вероятность того что Олег Шеин на будущей неделе умрёт. В этом случае протестное движение получит образ великомученика, загубленного путинским режимом. А то и не одного. Но если даже астраханцам похуй, то образ будет смыт этим похуизмом в море забвения и эта смерть будет совершенно напрасной.

Ужасно. Ужасно и обидно.