NFC + метрончики = большая польза

Сейчас уже практически в каждом новом коммуникаторе встраивается модуль работы с NFC-тегами. Однако, как это часто бывает, суровые отечественные реалии не поспевают за технологическим прогрессом и обнаружить реальное применение новых технологий в повседневной жизни мягко-говоря, непросто. Проблем всего две: 1. Люди, которые могли бы технологию популяризовать, либо не видят её преимуществ, либо её внедрение стоит …

Michel Teló – Ai Se Eu Te Pego (Ай, сучка пегая!)

Вася прислала очень въедливую песню, поэтому я вам тоже её дам посмотреть. 🙂 Кому интересно, вот текст. Специально на паузе рассматривал девчат на танцполе — поразительное количество красавиц. Надо смотаться в Лиссабон, сходить посмотреть в лицах, так сказать. На 1:47 прямо ваще нямка. 🙂  

Боженька, низвергни этих мудаков нахуй в Тартар, умоляю!

  Сначала Кадыров Jr отжог со своим “Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги“. А потом Вигилянский: “Как только задумывается строительство храмов, то как-то Господь подает на это“. По-моему, за подобное лицемерие надо ломать штук 10 костей сразу.  Для затравочки. А потом, если вдруг ещё раз гуманоид пизданёт что-нибудь настолько же богомерзкое – штук 30.

Расейский автопром.

Недавно шёл домой и проходил мимо компании мужиков, один из которых вот только что стал обладателем нового изделия ТАЗ. Всё было как положено: на капоте скатерка из кухонного полотенчика, на скатерке водочка-огурчики-колбасочка, двери открыты и из них играет дребезжа всем крепежом какой-то быдляк, типа “Милицейской волны”. Тогда я подивился тому что человек только вхуячил десятку …

Я не понимаю, как это возможно.

В Астрахани творится нечто невообразимое. Были выборы мэра. На выборах победил один человек. Другой человек, воспользовавшись коррупционным административным ресурсом просто отобрал победу и водрузил себя на место мэра. Законно-избранный человек со своими единомышленниками объявили по этому поводу голодовку, требуя справедливости. Спустя некоторое время, коррупционный пидорас отправляется в Италию со сворой из пятидесяти таких же пидорасов …