Чуть не забыл. Ищу жильё.

Срочно разыскивается жильё в нерезиновой. Одно-двухкомнатная квартира. Цена до 25 килорублей. Мега-съёмщик, просто мечта. Если на северном конце красной ветки – то даже до 27 килорублей. На годы. Кроме того, несрочно ищется двухкомнатная квартира для меня тоже в нерезиновой. Требования: пешая досягаемость метро (до 15минут), не в хлам убитая, желательно пустая, кроме кухни (ну, или …

Пенсии не будет. Чего и следовало ожидать.

“Коммерсант” опубликовал статью, внятно рассказывающую, почему в этой стране больше 28 тысяч в год пенсионных отчислений делать не нужно. Я и раньше был уверен в том что родимое государство меня обязательно наебёт с пенсией, а теперь так вообще. Надо бы спросить у кого-нибудь, а можно-ли забирать свою зарплату на работе целиком, а налоги платить самому? …

Mikrotik и два интернет-канала.

Некоторое время назад меня крепко утомило то что интернет от Билайн падает всегда ровно тогда, когда он больше всего нужен в рабочем состоянии. Оно, конечно, логично — когда интернет не нужен, я им не пользуюсь. Но всё-же это жутко напрягает, хотя и случается раз или два в полгода. В общем, решил я провести себе домой …