Нет, вот ТАКИМ!

Фото называется Nebulas in Orion. Суммарное время экспозиции – 60 часов. Из них 30 часов – водород. Всё что на фото красное – это он. Синий – кислород, если что.

45% изображение 3290×2220 (4160KB)

Для любопытных, ссылка на автора.

Андромеда (M31)

Поехали мы, значит, в Крым. Я туда ехал снимать небо. И, как водится у всех новичков, фатально облажался. Снимал всё в jpeg. Поэтому, фотки – полное говно.

Но пенять можно только на себя. Так что, намотав сопли на кулак, сложил имеющиеся проклятые жпеги и получил бледню.

Хотя, я всё-равно рад.

2011-09-11

Наше ушибленное на всю голову правительство продолжает наращивать обязательства по обеспечению бедноты баблом. Беднота, наверное, радуется.
Однако, 2011 год, особенно четвёртый квартал, станет абсолютным рекордсменом по количеству сбежавших и выведенных из страны денег. Потому что, в то время, когда власть раздала обещаний на 16% ВВП при фактическом росте около 4%, значит, остаток выберут у кого-то из карманов. И скорее всего, это будут те, кто по нашим законам не является беднотой. Будет повышение налогов, будет изменён налог на “богатство” (богатым в рашке считается человек, зарабатывающий больше 50-ти тысяч рублей), будут увеличены всякие нагрузочные налоги типа транспортного. В общем, в дензначно-количественном выражении бедняки станут богаче, а в фактическом – вся страна беднее процентов на 15, если не больше.
И когда перзидент, не к ночи будь помянут, Медведев увольняет Кудрина — одного из немногих настоящих профессионалов в своей профессии, среди нашего поганого правительства, а не в засовывании языка в жопу начальству — я понимаю, что теперь у власти вообще тормозов не будет. Лишь бы удержаться, а там хоть трава не расти.

Поэтому, даже евро, дышащее на ладан, мне кажется более надёжной формой хранения сбережений.

Как там было…
– Что бы вы хотели получить в подарок на Новый Год?
– “Я заебал, я ухожу.”

А ещё от меня лично: Я не давал этой власти права презирать меня. Я хочу другую власть!

Суд Чувашии осудил почтальоншу. Теперь она должна выплатить больше своей годовой зарплаты штрафа за то что сфальсифицировала 2 голоса.
Требую амнистировать почтальоншу и осудить Чурова на двадцать семь миллионов месячных зарплат (по 6 за каждый открепительный талон) и выдёргиванию из бороды по одному волосу в час. Это не считая тюремного срока в 4 года. Но из тюрьмы не выпускать, пока не расплатится