Чаплин. "Великий диктатор"

По его собственным словам — это его лучший фильм. Это лишь отрывок, но стоит посмотреть фильм целиком. Под катом осовремененная версия сцены речи с русскими субтитрами

Никогда не видел Ориона таким.

Нет, вот ТАКИМ! Фото называется Nebulas in Orion. Суммарное время экспозиции – 60 часов. Из них 30 часов – водород. Всё что на фото красное – это он. Синий – кислород, если что. 45% изображение 3290×2220 (4160KB) Для любопытных, ссылка на автора.

Тот самый первый блин, который комом.

Поехали мы, значит, в Крым. Я туда ехал снимать небо. И, как водится у всех новичков, фатально облажался. Снимал всё в jpeg. Поэтому, фотки – полное говно. Но пенять можно только на себя. Так что, намотав сопли на кулак, сложил имеющиеся проклятые жпеги и получил бледню. Хотя, я всё-равно рад. 2011-09-11

Почему надо перекладываться во что угодно, только не держать деньги в рублях?

Наше ушибленное на всю голову правительство продолжает наращивать обязательства по обеспечению бедноты баблом. Беднота, наверное, радуется. Однако, 2011 год, особенно четвёртый квартал, станет абсолютным рекордсменом по количеству сбежавших и выведенных из страны денег. Потому что, в то время, когда власть раздала обещаний на 16% ВВП при фактическом росте около 4%, значит, остаток выберут у кого-то …

Вот и первые козлятки на заклание.

Суд Чувашии осудил почтальоншу. Теперь она должна выплатить больше своей годовой зарплаты штрафа за то что сфальсифицировала 2 голоса. Требую амнистировать почтальоншу и осудить Чурова на двадцать семь миллионов месячных зарплат (по 6 за каждый открепительный талон) и выдёргиванию из бороды по одному волосу в час. Это не считая тюремного срока в 4 года. Но …