Microsoft поступили со мной подло.

Они взяли и выпустили демку для телефонов на Android и iOS, где показывается интерфейс Windows Phone. Демка выполнена очень качественно. Чувствуется, что они старались. Это не полная ось, конечно, но общее представление составить можно. И моё общее представление кристаллизовалось в “я хочу это потрогать-помучить хотя бы недельку”. Демка доступна тут: http://aka.ms/wpdemo QR-код для лентяев сверху. …

19 dos and don'ts

Неплохая статья о том что нужно сделать и чего не нужно делать никогда при строительстве своего веб-сайта. Стырено отсюда: http://www.inc.com/ilya-pozin/build-a-killer-website-19-dos-and-donts.html

Где-то рядом 10 лет назад

Принимая душ, пытался вспомнить, какие события надо бы вспомнить, чтобы никого не забыть поздравить. И вспомнил, что где-то в этих числах 10 лет назад случилось, пожалуй, самое сильное в плане переживаний событие. Тогда я был просто никакой. Жизнь вдруг не просто дала трещину, а рассыпалась вдребезги на миллион сверкающих осколков, было непонятно что делать и …

Glalxy Nexus занедорого.

Налетай, торопись! Покупай, не скупись! Expansys продаёт новые гуглофоны примерно на 300 долларов дешевле, чем они будут в рашке на старте продаж.

Продавцы на ebay ваще офонарели.

Купил пачку флешек с аукциона. Все у одного продавца. Затем, воспользовался механизмом объединения заказов в один. Запросил объединённый счёт, расчитывая, что стоимость доставки будет ниже, чем указанная для каждой флешки – $8.95. А не тут-то было. Присылает мне магазин счёт на $104. В котором 11 баксов за флешки, а 93.60 за доставку. Отписал им письмецо …

г-н Акунин полностью со мной солидарен.

Или я с ним. В общем, мы совершенно солидарны друг с другом. 1. На выборы надо идти. 2. Обязательно надо голосовать. Ни в коем случае нельзя портить талоны или уносить их с собой. 3. Нельзя дать ПЖиВ победить. Простая арифметика: Допустим, на избирательном участке всего 10 талонов. Всеми правдами и каруселями ПЖиВ набирает 3 голоса. …

Народное пост-финансирование "Бориса Годунова".

Друзья, есть дело. Каждому мыслящему человеку в Роисси, которая, как известно, Вперде, кристально ясно, что фильмы вроде “Бориса Годунова” Владимира Мирзоева ни за что не будут выпущены в эфир или в широкий прокат. Как минимум, до тех пор, пока на самом верху не будут находиться люди, такие фильмы поддерживающие. Владимир Мирзоев обратился к зрителям с …

МГУ против действующей власти и ЕР в частности.

Я не был там, не видел что происходило на самом деле. Вы же понимаете, что смонтировать можно что угодно и как угодно. Может быть студенты были пьяны, называли мусоров мусорами, топтали флаги, ругались матом и призывали к вооружённому свержению власти. Однако, я вижу на видео совершенно непропорциональное применение силы падлецейскими к студентам. Выламывание рук человеку …