Быков жжот.

Концертная запись прочтения Ефремовым стихов Быкова. Великолепно. А ещё Пучков отлично прокомментировал медведевский бадминтон.

Установка Transmission на Centos 6.

  Вражеские технологии никогда не дадут заскучать. Сегодня пол-вечера имел удовольствие устанавливать торрент-клиент Transmission на Centos 6, которая пришла на замену XEN-server, который стоял на моём HP Microserver. Ксен, как технология виртуализации показал себя на нём не очень хорошо, а кроме того, мне давно хотелось попробовать KVM. Т.к. в CenotOS 6 KVM уже встроили даже …

Лётчик Литвинов. Настоящий мужик.

“Извини, пожалуйста. Ты не мог бы забрать обратно двух петербуржцев известных, которые раньше мосты разводили, а теперь разводят всю страну?” Это будет высечено на его памятнике, не иначе. На всю страну заявить, фактически, что в гробу он видал в белых тапках всю нынешнюю власть. Причём, шквал оваций в студии ясно показывает, что народ согласен “на …

Удивительно, но ПЖиВчики добрались и до Хабра.

Получил письмо, где мне в доступных выражениях объяснили, что я – “чмо, быдло и пендосская падстилка” (стилистика и орфография выражения сохранены), а так же “мы тебя суку найдём и замочим! Утопим гниду в унитазе!”. Заветы, ёпта, Владимира Ильича “Царя-батюшки” Путина исполнять ринулись что-ли? А всё за этот комментарий в топике на Хабре, который стал, можно …

ЕДРО – говно, или почему нельзя овощевать

Ведомости опубликовали ещё одну занимательную статью. В статье обсуждается умопомрачительная по глубине смысла оговорка главы ВТБ Андрея Костина: «Спасибо родному правительству, но мы работаем. Мы работаем не просыхая». Порадовал комментарий к статье: Вчера Лидер предвыборного списка ПЖиВ наградил Непросыхающего Банкира орденом “За заслуги перед Отечеством…”. Заслуги Мокрого Банкира действительно впечатляют: – Сокрушительный успех народного IPO; …

Первая моя публикация на серьёзном сайте.

Hewlett Packard разместили у себя мой опыт разведения виртуалок на HP Microserver DL360. Да, они спрашивали у меня разрешения и я, разумеется, не отказал. Причём, узнал я об этом по трафику с сайта HP, который меня поначалу озадачил. Мелочь, а приятно. 🙂

Замуровали, демоны!

Вот и нет больше способа нормально летать на родину за вменяемые деньги. Раньше я это просто подозревал, а тут такое внезапное подтверждение моей версии, что проблемы у Авиановы и Ская вовсе не потому что эти компании — говно, а потому что “Аэрофлот” с “РЖД” — ярчайшие представители сексуальных меньшинств. Для справки, слетать в Е-бург и …