Тесленыш навёл на девочку, которая исполнила три десятка каверов за месяц. Этот – однозначно лучший.

А ещё она похожа на тебя, Ксю. Жаль, что ты не играешь на укулеле – я б первый на тебе женился. 🙂

Кстати, категорически рекомендую посетить сайт фестиваля Punk Laulupidu, где выложены офигенные фотографии этого расколбаса. А ещё меня вставила песня “Гиперболоид инженера Гарина”, которая играет фоном на сайте. Нет, правда, она так и называется: Insener Garini Hüperboloid. Ничего более эстонского в жизни не слышал. Это самый неспешный панк-рок на свете. 🙂

Можете даже прямо от меня начать влюбляться в это.

Возникла тут у меня задачка нетривиальная: найти бесплатную, мощную и во всех смыслах прекрасную систему совместной работы, разобраться, установить и всем-всем внятно объяснить, как пользоваться. Называется “инициатива ебёт инициатора”.

В результате недельной шёрстки интернетов мелкой гребёнкой было найдено, кажется, идеальное решение – Simple Groupware. Причём, simple в названии вовсе не относится к количеству функционала, заложенного в систему. В ней даже бухгалтерия есть в зачаточном состоянии! Внятный интерфейс, неплохая локализация, не очень трудная настройка. Но главное — оно делает то что от него ожидают и делает это хорошо!

В общем, я почти доволен тем, что нашёл это. С другой стороны, меня же с помощью этой штуки теперь будут драть как сидорову козу.


Словами не передать, как мерзко становится иной раз.

Найдёшь ссылку, начнёшь читать Пучкова, Ройзмана, Навального и ещё нескольких неравнодушных и снова вспоминаешь, что пока головастик птиц на йпаде гоняет, разные властные бастарды и просто присосавшиеся к бюджету пидорасы превращают страну в посмешище для всего мира.

Поэтому, предлагаю качать, заказывать и печатать календарики. Тысячи полторы будут 200 штук стоить.

В большем размере – под катом.Continue reading

Задачи те же, все вы их знаете.

Работаем в Минске, в Бресте, в Гомеле, в Орше. Кто не может туда добраться, работает в своём населённом пункте.

Переходим к активной стадии протестов. Теперь у нас нет задачи сливаться с толпой, поэтому одевать красные носы, улыбаться в 32 зуба, носить яркие парики не надо. Так же не надо громко смеяться, апплодировать и пытаться всех убедить, что в Беларуси всё хорошо. Единственное сходство, которое мы можем себе позволить — носим на лицах печать абсолютного знания. Активно ходим “по своим делам” и протестуем. Действительно заниматься своими делами во время протестов не возбраняется, но не увлекайтесь. Помните нашу главную цель.

В качестве крайнего выражения протеста разрешается исторгать газы. Только, пожалуйста, не подставляйте других протестующих, делайте это только когда вы совсем одни.

Но самое главное — не повторяйте иллюстрацию ни в каком виде. Иначе и у вас, и у нас будут проблемы.