Вон оно чо, Михалыч!

Как-то раз я проснулся знаменитым. Больше тысячи человек зашли почитать мои мытарства с EMS. Если чо, “толпы побежали” – это 200 уников за сутки, а “Я знаменит!” – тысяча. Вот такие вот у меня маленькие радости.

Уважение к прошлому.

У меня иногда бывают ситуации, когда я встречаю в сети давних знакомых и бывших друзей, которые перешли в разряд бывших просто потому что жизненные пути разошлись и контакт истончился, а затем прекратился. Сегодня на ФБ встретил в комментах у френда френда в третьем колене (ну и фразочка) девочку, за которую когда-то сильно переживал. Вроде бы, …

Начать можно с малого.

Я в последнее время ловлю за жабры чуваков, которые пролезают бесплатно в метро и выпроваживаю обратно за турникеты. Просто потому что, во-первых, “жалко денег — пиздуй пешком”, а во-вторых, “нехуй ездить за мой счёт”. А что вы делаете, чтобы сделать мир немного лучше?

Сутки полёта на Sensation.

Что я могу сказать… Экран — просто офигенный. Казалось-бы, всего-лишь на треть больший экран, чем был на Desire. А разница в восприятии — в два раза, минимум. Теперь стало действительно комфортно работать с веб-страницами. Любой сайт открывается и читается в полный рост. Sense 3.0 — впечатляет. Дизайнеры HTC не зря едят свой хлеб. Множество продуманных …

Таки закончилась неурядица с EMS.

Собственно, сегодня я ожидал доставку, как мне пообещали в сто тридцать пятый раз. Специально отпросился с работы, сидел дома и колупал одну CRM, пока ждал чуда. К 19 часам чуда не наступило. Я позвонил в call-центр EMS. Девочке сразу сказал “я знаю что лично вы не виноваты, я знаю наперёд, что вы мне будете говорить, …

А почему-бы и нет?

Кстати, Наташечка, специально для тебя: Народ чё такое ПНХ???? — Пошла На Хуй — Пошла на хер — < Майкл> пошла на хуй — Бля чо уже спросить незя????? -!- Anichka [Anichka@10.168.11.12] has quit [Quit]