Как-то раз я проснулся знаменитым. Больше тысячи человек зашли почитать мои мытарства с EMS.

Если чо, “толпы побежали” – это 200 уников за сутки, а “Я знаменит!” – тысяча.

Вот такие вот у меня маленькие радости.

У меня иногда бывают ситуации, когда я встречаю в сети давних знакомых и бывших друзей, которые перешли в разряд бывших просто потому что жизненные пути разошлись и контакт истончился, а затем прекратился.

Сегодня на ФБ встретил в комментах у френда френда в третьем колене (ну и фразочка) девочку, за которую когда-то сильно переживал. Вроде бы, у неё всё нормально, по крайней мере, судя по юзерпику. Но зафрендить рука не поднимается. В основном, потому что если вдруг она примет приглашение и общение восстановится, то может быть снова что-то узнаю и опять наговорю лишнего.

Или вот намедни парень один тоже встретился в сети. Но он сам прислал инвайт. Я его когда-то хорошо знал, неплохой был парень на тот момент. Но мне с ним сегодня совершенно нечего обсуждать. И показывать ему что у меня происходит тоже не хочется — всё-таки, посторонний человек. Отказал.

А всё потому что мне боязно испортить прошлое. Заместить его свежими воспоминаниями, которые могут (и, скорее всего будут) менее приятными, чем были ранее.


Я в последнее время ловлю за жабры чуваков, которые пролезают бесплатно в метро и выпроваживаю обратно за турникеты. Просто потому что, во-первых, “жалко денег — пиздуй пешком”, а во-вторых, “нехуй ездить за мой счёт”. А что вы делаете, чтобы сделать мир немного лучше?

Что я могу сказать…

Экран — просто офигенный. Казалось-бы, всего-лишь на треть больший экран, чем был на Desire. А разница в восприятии — в два раза, минимум. Теперь стало действительно комфортно работать с веб-страницами. Любой сайт открывается и читается в полный рост.

Sense 3.0 — впечатляет. Дизайнеры HTC не зря едят свой хлеб. Множество продуманных мелочей и создают то ощущение полноты интерактивности, которое так любят лемминги. Выключил и поставил обратно Launcher Pro. 🙂

Гигабайт встроенной памяти — это действительно удобно. Когда подключил к телефону свой гугловый аккаунт, на котором хранится вся информация о приложениях, 54 программы сами установились, причём молча, без паники о том что место закончилось.

Батарейка — полный и бесповоротный пиздец на родной прошивке. Тонна всякого говна, активно жрущего процессор из родной прошивки убивает аккумулятор просто на глазах. Если активно использовать мультимедиа и беспроводную связь, то хватает на пол-дня. Подозреваю, что даже когда HTC осчастливит нас S-OFF и все желающие смогут перешиться на другую, то ситуация улучшится не в разы. Всё же за огромный экран надо платить. Тем не менее, ожидаю хотя бы нормальной продолжительноти жизни — уверенного использования с утра до вечера в полный рост. Поэтому, пока что заказал за бугром настольный кредл-зарядник со слотом для дополнительной батарейки, которых тоже заказал аж две штуки, чтобы за город ездить и не бояться остаться без связи. Хотя, если отключить всю беспроводку и телефоном пользоваться только как телефоном, то на два-три дня хватит без проблем. Но это не по-пацански. Нафига, получается, брал такую дорогую лопату? Подождём, может быть Mugen Power родит толстую батарейку с крышкой. Стоить, правда, она будет как кусок самолёта, наверняка.

А вообще – я доволен. Цацка, конечно. Но такие цацки делают нашу жизнь приятнее.

Собственно, сегодня я ожидал доставку, как мне пообещали в сто тридцать пятый раз. Специально отпросился с работы, сидел дома и колупал одну CRM, пока ждал чуда.
К 19 часам чуда не наступило. Я позвонил в call-центр EMS. Девочке сразу сказал “я знаю что лично вы не виноваты, я знаю наперёд, что вы мне будете говорить, но я с вас не слезу, пока вы меня не соедините с человеком, ответственным за моё отправление”. Девочка вздохнула, поправила бескозырку и патронташ, а затем начался наш диалог на полчаса (действительно, 27 минут!) состоящий по большей части из двух фраз: “дайте мне ответственного” — “извините, такой информации у нас нет и дать мы её не можем”.Continue reading

Кстати, Наташечка, специально для тебя:

Народ чё такое ПНХ????
Пошла На Хуй
Пошла на хер
— < Майкл> пошла на хуй
Бля чо уже спросить незя?????
-!- Anichka [Anichka@10.168.11.12] has quit [Quit]