То-ли ВВП – клинический идиот, то-ли РБК.

“А за качеством стройки сам Путин поручил Минтрансу следить отовсюду, даже из космоса — с использованием возможностей системы ГЛОНАСС.” ©РБК: http://www.rbcdaily.ru/2011/05/31/focus/562949980340329 …я даже не могу придумать хотя бы близкую по идиотизму метафору… “А за соблюдением квот вылова краба мы будем наблюдать из танка!” – лучшее, что пришло в голову. Хотя, начинание бесспорно хорошее. Непонятно только, почему …

Внеклассные упражнения.

Так или иначе, но в настоящий момент мы имеем комбинацию из зарегистрированной партии и сорокапятилетнего оболтуса, владеющего 18 миллиардами долларов. Если прибавить сюда два с гаком метра прекрасно тренированных мышц, костей, связок и кишок, которыми также владеет означенный оболтус, то стартовые условия выглядят более чем заманчиво для молодых посикух, которые, правда, на выборы не ходят. …

Внезапно.

Намедни читал на одном иностранном новостном ресурсе обо всяких гаджетах новость об “отечественном” сотовом телефоне, российского в котором только алфавит. И тот китайцами сделан. Мне было стыдно за свою страну. Очень стыдно. И я даже не смог ничего противопоставить язвительным комментариям типа “телефон ещё удачный, вы бы видели их автомобили!”. Там же один человек процитировал …

Отъебитесь от пидорасов, пидорасы.

Как-то так случайно получилось, что проспал сегодняшний “гей-парад”. Поэтому, могу только цитировать интернеты. Мне тем более неприятно, когда взрослые вроде бы люди с умным видом и хорошим русским языком начинают рассуждать о «пропаганде гомосексуализма». Дорогие мои, вы серьезно? «Пропаганда гомосексуализма» – это все равно что «пропаганда леворукости». Либо правая рука ведущая, либо левая. Иногда обе, …

Gagadvertising

Забавная всё-таки она. Страшная, как атомная война, но чем-то цепляет. Вот песня, например, мне понравилась из ролика.

В последнее время я очень часто не могу заснуть.

Меня мучает стыд. Не за какие-то преступления, а за феерические глупости, совершённые в прошлом. Вот так лежу, уже почти засыпаю, и вдруг вспоминаю как на свадьбе у подруги прилюдно восторгался её жопой. Так и сказал “жопа” и “восхитительная” в одном предложении. Тет-а-тет это был бы комплимент, а на свадьбе это была феерическая глупость. И вот …