Portal 2 просто разорвал меня как ту черепаху.

Охрененная игра. Геймплей, основанный на двух кнопках, не надоедает ни разу. Дизайн уровней просто отличный. Жаль только, что вариантов решения головоломок нет, кроме задуманного, но и то заставляет зело помучаться. Отдельный бонус – финальный ролик. Вообще игра заканчивается очень душевно. Я рыдал, смеялся и вообще бился в истерике. Особенно, над поющими автоматическими туррельками. 🙂

Кино про Магнитского. ч.3

Я не буду комментировать. Навальный сказал достаточно. Просто процитирую: Но ведь и Медведев с Путиным вроде как начальство. Если не из соображений справедливости и наведения порядка, то хотя бы из сообращений поддержания собственного престижа могли бы устроить показательный разгром шайки и судебный процесс. Не получается. Всей политической мощи “вертикали власти” не хватает, чтобы отдать под …

Антон Палыч. Из дневника одной девицы.

13-го октября. Наконец-то и на моей улице праздник! Гляжу и не верю своим глазам. Перед моими окнами взад и вперед ходит высокий, статный брюнет с глубокими, черными глазами. Усы – прелесть! Ходит уже пятый день, от раннего утра до поздней ночи, и все на наши окна смотрит. Делаю вид, что не обращаю внимания. 15-го. Сегодня …

10 лет назад у нас было телевидение.

Newsru напомнили о том времени, когда всё началось. Тогда же и BBC написали об этих событиях. Тогда было какое-то свербящее ощущение творящейся мерзости, а сейчас мы знаем этой мерзости определение: юридическим языком – “рейдерский захват”, а человеческим – “начало негласной, но жёсткой цензуры в СМИ”. Всё один в один как позднее с Ходорковским. Было нормальное …

Скорая

Миша Юхновский рассказал про книжку. Пошёл посмотреть, чтобы оценить, надо-ли брать. Надо. Везли с пожара. Ожоги. Большой процент. Юный возраст. Тормознули на перекрёстке — проезд кортежа. Снеслись с ответственным, тот подтвердил: ждите! Семнадцать минут стояли. Роисся, блядь.