Проблемы с дыхалкой.

Я всегда неровно дышал к девочкам-брюнеткам с большими глазами и длинными ногами. Вот тут очередной такой случай, да ещё и с хорошим голосом, да ещё и с продолжением…

Забавно, покажут по телеку или нет?

Пришла, наконец-то, весточка с портала госуслуг. Завершил я регистрацию и решил подать заявление на регистрацию по месту пребывания, дабы позже продолжить оформление заграна. Описывать процесс не буду, т.к. особых нареканий не было. Разве что, почему-то я дал ФМС право хранить в открытой сети Интернет, накапливать и обрабатывать абсолютно все мои персональные данные. Иначе дальше не …

Они пишут правильную вещь.

Ночной запуск Endeavour. Нашёл перевод отличной статьи и решил внаглую его стырить на память. Больно уж статья хороша. Если кто соберётся перепечатать куда, не забудьте соблюсти интересы источника, ага. Автор: Charles Fishman (fish@nando.net). Оригинал находится здесь: http://www.fastcompany.com/online/06/writestuff.html Перевод умыкнул отсюда: http://kholeg.wordpress.com/2006/11/20/%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%88%D1%83%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D1%8C/ Копипаста под катом.

"Поплачь о нём, пока он живой"

Есть у меня друг в славном городе Рыбинске.  Друг работает преподавателем в детской художественной школе. Рассказал весьма печальную исторю о том, как в ответ на выступление нашего гаранта, где он вещал о том что российские учителя меньше 15 т.р. не получают, ему было отправлено письмо одним из рыбинских учителей, где было сказано, что это всё …

Дебаты между Навальным и сборной ВШЭ.

Рекомендуется к вдумчивому просмотру. Мне понравилось. Навальный был убедителен, но в красном углу на этот раз стояли не тупые мудаки, типа Фёдорова, а весьма неглупые люди. Поэтому, результат дебатов я бы оценил примерно в 45:55 в пользу ВШЭ. Но это было хорошо.

Вот ведь, как оно.

Увидел на видео самого себя в процессе поглощения пищи. Был неприятно удивлён. Оказалось, что я ем в точности как дед Илья. А в детстве, когда я наблюдал за тем как он ест, мне страшно не нравилось, как двигаются его губы. Я говорил себе, что я-то точно не буду так есть и продолжал размазывать манку по …