Лучше бы дорогу где-нибудь построили.

Забавная статья вышла в Der Spiegel. Там рассказывается о том что рашка издаёт специальные приложения к популярной прессе за рубежом. Причём, оплачиваются они как реклама. Т.е. стоят просто ломовых денег. “Его цель, как и остальных аналогичных изданий, выпускающихся на девяти языках для одиннадцати стран и входящих в группу Russia Beyond the Headlines, – исправить “однобокую …

Кто бы знал, как я люблю читать таких идиотов.

Никаких Петросянов не надо – настроение взлетает просто до небес с такими кадрами. Всеобъемлющее “расследование” заговора против россиян, при участии английских, таджикских, армянских, узбекских и украинских членов жидомасонской ложи. Этот дебил не понимает одной простой вещи: бизнес платит наёмному работнику всегда по нижней планке зарплаты, которой реально стоит человек. А по возможности – ещё меньше. …

Fucked fucking fuckers, блядь!

С 1 июля на всех транспортных средствах, перевозящих людей, опасные грузы и просто грузовики, должны быть установлены “устройства ГЛОНАСС”. Учитывая, что любимые мною “Ведомости” не страдают выдёргиванием из контекста, можно предположить, что цель установки оборудования ГЛОНАСС на транспортные средства никак не указана. То есть оборудование должно быть закуплено и установлено, а затем уже будем думать …

К прочтению обязательно.

Когда-то давно я зачитывался “Томом Сойером”, “Белым Клыком”, рассказами Сетона Томпсона и вообще я в детстве много чего читал. Герои этих книг были горды, мужественны, прекрасны как полярное сияние и нечеловечески мудры. Сегодня я прочитал отрывок из книги. Потом второй. Затем третий. Сегодня про моё чувство говорят “разрыв шаблона”. Пожалуй, соглашусь. Действительно, разрыв. Сегодня я …