Заборол и побрился.

Когда подниму факсы — напьюсь вхлам.

Напомните, чем гастрит лечить и проводить профилактику? А то вчера каак прихватило, что я даже оторопел. Лет пятнадцать уже такого не ощущал.

До кучи попробовал поставить андроид на ноутбук. Несколько выводов:

Без сенсорного мультитач-экрана на андроиде делать нечего. Без экспертных знаний в линухе пытаться поставить андроид на левые устройства глупо. Мой телефон мощнее Fujitsu-Siemens Lifebook P7010, на который я пытался поставить  андроид. А стоил ноут, на минуточку, 3 килобакса какие-то несчастные 5 лет назад.

Несмотря на то что есть очень много вещей омрачающих жизнь, и даже просто удручающих, всё-равно есть сложные и, в то же время такие простые вещи, которые доставляют просто детское счастье. Например, Android 3.0.

Операционка, разработанная с нуля, специально для планшетников. Я пару дней назад поставил на свой телефон версию 2.3 (которая ещё для телефонов) и не перестаю радоваться разным великолепным фичам, которыми (и подобными которым) тот же Apple покупает свою армию фанатов. Например, когда выключаешь телефон, то экран не просто гаснет, а проигрывается анимация буквально на 0.1 секунды, которая выглядит как выключение старого телевизора с ЭЛТ-экраном. Пару минут включал и выключал дисплей, любуясь на эффект.

Скоро на рынок вывалятся в большом кол-ве разные планшеты и конкуренция усилится. Что будет означать, что неадекватных поделок типа Galaxy TAB на рынке не останется и будут только соответствующие в параметре “цена-возможности” устройства.

Сейчас общаюсь с другом с Камчатки. Кроме всего прочего он говорит о том что в Петропавловске-Камчатском за прошедшие три месяца изнасиловано более тридцати(!) девочек, а за прошедший год пропало без вести ещё больше десяти. Пропавших ранее находят на кладбищах. В прессе молчок, мусора в ус не дуют. По описанию похоже, что действует один мужик.

Для справки, во всей области живут меньше 300 тысяч человек. В городе – три четверти от этого количества.

Просто цитата:

[14:18:54] Друг из Рыбинска: и про НПО Сатурн хотел тебе рассказать про наш рыбинский – Путин в прошлом году хозяина сместил с руководства предприятием, посадил своего директора, а владельца посадил на пост мера Рыбинска, чтоб не сильно плакал
[14:19:47] Друг из Рыбинска: так вот, как выясняется, все не спроста кгбшники хозяина завода запрессовали на уход
[14:20:19] Друг из Рыбинска: московское предприятие по движкам не выдерживало конкуренцию. у нас типа дела шли лучше
[14:20:56] Друг из Рыбинска: ну и все, заводу нынче пиздец, массовые сокращения, и к банкротсву предприятие идет полным ходом
[14:21:01] НЕРВ: А щаз сатурн убили?
[14:21:11] Друг из Рыбинска: ну вообщем уже да
[14:21:36] НЕРВ: ёбаные пидорасы
[14:21:44] Друг из Рыбинска: короче, Путин сука
[14:22:10] Друг из Рыбинска: долги в городе населения перед коммунальщиками 450 лямов
[14:22:18] Друг из Рыбинска: я хз что дальше будет