Julie Lavergne – Artiste de cirque / Circus Artist

Julie Lavergne – Artiste de cirque / Circus Artist. Есть прекрасное на свете. Не всё ещё говном заволокло. Недавно я давал ссылку на видео с мальчиком в обруче, а теперь вот девочка. Причём, в 2009 году ещё выступала. По акробатике, пожалуй, даже фору мальчику даст.

Фраза недели: "Будьте вы прокляты и потомки ваши"

Так вскричала мать Ходорковского во время чтения приговора. По 13,5 лет каждому. 7 уже отсидели. Мне жаль этих людей. Чисто по-человечески жаль Данилкина и очень жаль пожилого человека, для которого очевидно, что сын сидит в тюрьме не потому что действительно виновен, а потому что так захотелось кому-то ещё. Ходорковского с Лебедевым жаль. Они были как …

Может, пойти, поиграть в самолётики?

У меня рекордные очки в игре про самолётики на йпаде и я уже лет 7 знаю сайт http://www.londonprepared.gov.uk/ Мне кажется, этого будет достаточно, чтобы победить любого из руководителей московских аэропортов на конкурсе на большое кожаное кресло. «Аэропорт мог остановиться из-за обледенения взлетно-посадочных полос или самих самолетов – стихия есть стихия. Но обесточивание – это вина исключительно …

А-ля-ля-ляля, а я сошла с ума! Какая досада…

Путин предложил ввести уголовную ответственность за отсутствие регистрации. По-моему, он просто ёбнулся на всю голову. На всю нерезиновую тысячи две понаехавших мудаков, которые совершают преступления, за то нормальных понаехавших – миллионов 5. Поэтому, разумеется, совершенно необходимо из-за двух тысяч мудаков заебать насмерть пять миллионов. Долбоёб, одним словом.

А прикольно я замутил. :)

Пощу к себе в блог, оттуда автопост в LJ, а из него автопост в FB. Надо теперь продолжить цепочку, чтобы из FB в Twitter, а оттуда – маркеры на Foursquare, а оттуда на… чёрт, куда бы ещё…