Julie Lavergne – Artiste de cirque / Circus Artist.

Есть прекрасное на свете.

Не всё ещё говном заволокло.

Недавно я давал ссылку на видео с мальчиком в обруче, а теперь вот девочка. Причём, в 2009 году ещё выступала. По акробатике, пожалуй, даже фору мальчику даст.

Так вскричала мать Ходорковского во время чтения приговора. По 13,5 лет каждому. 7 уже отсидели.

Мне жаль этих людей. Чисто по-человечески жаль Данилкина и очень жаль пожилого человека, для которого очевидно, что сын сидит в тюрьме не потому что действительно виновен, а потому что так захотелось кому-то ещё. Ходорковского с Лебедевым жаль. Они были как все, делали бизнес как все, но не уступили.

Говорить о том, что на месте Данилкина я бы послал всю систему к хуям собачьим, оправдал бы Ходорковского и Лебедева по всем статьям и отпустил прямо в зале суда, было бы неправильно. Мы ничего не знаем. Может быть, Путин давно закрепил на каждой шее членов семьи судьи по ошейнику со взрывчаткой, лишь бы судья оставался на цепи. Может быть это не взрывчатка, может быть это нано-роботы-убийцы в кровь запущены. Или зуб полониевый имплантирован. Не важно. Человека сломали – факт. И выжгли на лбу печать “цепной пёс”.

Факт, что пожилая женщина прокляла не судью, а систему.

Факт, что теперь, когда премьер-министр позволяет себе в базарных выражениях обсуждать ситуацию в стране по телевизору и говорить о богатейших людях в ключе “у него много денег, раскошелится – не обеднеет”, стало очевидным, что Они уже даже не скромничают, не скрывают, что все повязаны. И что богатейший человек должен именно премьер-министру, лично. А не то… наглядное пособие выставляют в стеклянном ящичке в Хамовническом суде.

Факт, что нет в отечественной элите абсолютно честных людей. На всех есть компромат. Все когда-то где-то оступались. Поэтому на всех можно давить. Даже нужно. Чтобы не вылезали и раскошеливались.

Факт, что пока кто-то не наберётся смелости и не поместит в голову одного удвоенного чужеродное тело вытянутой формы, массой около девяти грамм, Роисся так и будет вперде.

UPD: Чтобы не флудить, довешу ссылочкой на Lenta.ru.

Continue reading

У меня рекордные очки в игре про самолётики на йпаде и я уже лет 7 знаю сайт http://www.londonprepared.gov.uk/

Мне кажется, этого будет достаточно, чтобы победить любого из руководителей московских аэропортов на конкурсе на большое кожаное кресло.

«Аэропорт мог остановиться из-за обледенения взлетно-посадочных полос или самих самолетов – стихия есть стихия. Но обесточивание – это вина исключительно самого аэропорта. Это я вам говорю, как авиационный инженер. – заявил он. – Как так случилось, что у объекта первой категории не оказалось достаточно резервной мощности? Хозяева аэропорта думали о чем угодно, но не об обеспечении безопасности. А когда случился коллапс, они должны были сделать все, чтобы пассажиры не испытывали неудобств, но не было сделано абсолютно ничего».

Не буду грузить ссылками, но то что творится в аэропортах – это какой-то ёбаный стыд. Я бы удавился, если б так облажался.

Удвоенный, который ёбнулся.Путин предложил ввести уголовную ответственность за отсутствие регистрации.

По-моему, он просто ёбнулся на всю голову. На всю нерезиновую тысячи две понаехавших мудаков, которые совершают преступления, за то нормальных понаехавших – миллионов 5. Поэтому, разумеется, совершенно необходимо из-за двух тысяч мудаков заебать насмерть пять миллионов.

Долбоёб, одним словом.

Пощу к себе в блог, оттуда автопост в LJ, а из него автопост в FB.

Надо теперь продолжить цепочку, чтобы из FB в Twitter, а оттуда – маркеры на Foursquare, а оттуда на… чёрт, куда бы ещё…