Суровые будни.

У нас тут недавно случился лёгкий кабздец на работе. Из-за полного неожиданностей и внезапных геморроев дня, я не смог ничего задокументировать, поэтому, просто дам ссылку на Грашкину, которая в красках описала случившееся. http://grashkina.livejournal.com/16306.html

Отличный повод купить йпод нано.

Ну, для меня отличный. И я его куплю именно поэтому. По-моему, прекрасно. Наконец-то появились часики, которые я хочу купить вместо моих Timex Ironman. Предзаказ тут: http://www.kickstarter.com/projects/1104350651/tiktok-lunatik-multi-touch-watch-kits

А ещё я в неё ем!

Власти Москвы предлагают повысить стоимость проезда в маршрутных такси Повышение стоимости проезда в маршрутных такси и усиление контроля за соблюдением графика их движения позволят кардинально улучшить транспортную ситуацию в Москве, заявил в пятницу заместитель мэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов. «Наряду с автобусами большой вместимости сегодня работают и маршрутные такси. Если взять …

Ученья тма.

Катастрофически обидно, когда из-за тьмы невежества в совершенно наивном, по нынешним временам, вопросе, высказываются вещи, на которые только и хочется сказать “И ты, Брут…”

Как я ненавижу этих ублюдков…

Итак, после того как два года “эффективные менеджеры” распиливали почти сто миллиардов, вваленных рублей налогоплательщиков в сраный тольяттинский тазозавод (5 в завод, остальное – себе), Вова решил, что теперь можно ещё немного заработать, продав оставшиеся до контрольного пакета 25%+1 акция несчастному Рено. Зачем Рено сдался этот кусок говна я даже не смею предположить. Хотя, может быть, …