Ты – то что ты ешь?

Не утихают споры о (без)вредности генетически модифицированных продуктов. Ей-богу, иной раз просто смешно наблюдать за спорщиками. Феерический по своей убойности аргумент – “я уверен, что беременным нельзя кушать ГМО потому что это может негативно сказаться на плоде. Да, я знаю что эту версию никто не проверял, потому что ни в одной стране не дадут ставить …

Теперь у меня тоже есть такая прилада для книжек. 🙂 Презабавнейшая игрушка, надо заметить. Пытаюсь приспособить его для работы. В принципе, пока что, всё что мне надо я могу с него делать. Купил на пробу симку ненавидимого мною МТС. Просто других не было. Посмотрим, как быстро эта балалайка сожрёт пятьсот рублей со счёта. По идее, …

Не говорите мне, что у вас тяжёлая работа.

Иногда, особенно в шесть утра на работе, хочется послать всё в преисподнюю и залезть в какую-нибудь нору, где никто и никогда тебя не найдёт. Проблема в том, что нельзя. Потому что понимание того что от твоей работы зависит работа полусотни людей, а от их работы зависит хороший отдых многих сотен людей, заставляет напрячься, родить ежа …

Надо придумать термин посильнее "кафкианства".

Российское авторское общество (РАО) требует от устроителя московского концерта американской певицы Бейонсе выплатить авторские отчисления – около 2,5 млн рублей за публичное исполнение ее песен без разрешения РАО. … Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в …

I have nothing to say more about it.

Одиннадцатилетний сын моего приятеля пришел из школы озадаченный – велели написать сочинение по пению. На тему «Мое самое сильное музыкальное впечатление лета». Ну, он подумал и написал. Вот оно, это сочинение, целиком. «Мое самое сильное музыкальное впечатление лета – разговор певца Шевчука не знаю с кем». © Bash.org.ru

Гениальные идеи одолевают.

Вот опять! Мимо меня, буквально перед глазами, пронеслась гениальная идея, как заработать миллион баксов…  Я был настолько изумлён простотой и элегантностью этой идеи, а так же количеством пролетающих нулей, что не успел поймать её за хвост! И утром в путь она умчалась рано, по лазури весело играя и позвякивая серебряными долларами, которые я опять не …

Господа небезразличные, требуется копипаст.

На сайте госзакупок размещен заказ Минздравсоцразвития «на выполнение работ по созданию социальной сети медицинских работников и пациентов на основе портала главных внештатных специалистов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации». То есть на создание государственной медицинской соцсети. Цена контракта: 55 миллионов рублей. Сроки выполнения работ: не более 16 дней со дня заключения контракта. Пруфлинк Директор …

Как сильно я ему завидую!

На этом кадре Брюс МакКэндлс (Bruce McCandless) находится менее чем в ста метрах от шаттла. Но это самое большое расстояние, на которое человек удалялся в открытый космос от космических кораблей или станций. Я не могу себе представить, что он чувствовал в этот момент. Я бы, наверное, просто умер от количества адреналина в крови. Сто метров …

CD умерли. Совсем.

Сейчас попытался скачать со старого диска на комп фильм, чтобы его отконвертировать для просмотра на телефоне по пути на работу. Я уже и забыл, какая фигня – эти компакт-диски. Копировалось оно медленно. Через пол-минуты, оценив время, необходимое для копирования кино, я просто его скачал. У меня интернет, чёрт-побери, быстрее, чем скорость копирования с CD! Поэтому, …