Забавно не то что все ржут, а то что одному это не кажется смешным.

http://www.gzt.ru/topnews/society/-v-skolkove-predlagayut-pravoslavnyi-/316314.html Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов предложил создать в Сколково православный инновационный центр. «Сейчас православие— это основа модернизации,— заявил он в эфире „ Русской службы новостей.— Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество“. По словам Фролова, в Ассоциации православных экспертов считают, что „Церковь— это …

IPv6 чо-почём.

Чисто памятка. (CP) Habrhabr IPv6: Есть ли повод для беспокойства? Через некоторое время после того, как у меня появился мой первый модем, мне говорили, что Интернет-протокол скоро будет заменен на новый и гораздо более лучший. Человек, объясняющий это, в действительности не знал, чем же он будет лучше, но был уверен, что он будет отличным и …

Impossible is nothing

HPO The Snowbird from U of T Engineering on Vimeo. Вся конструкция весит 42 килограмма. Двигатель – человек. Нефункционально, громоздко, но как красиво! Отсюда: http://www.physorg.com/news204386550.html К слову, о “громоздко и нефункционально”: