2010.02.14

В этом году вся истерия по поводу всемирного дня секс-прощения прошла мимо меня и слава яйцам. Из значимых событий можно отметить только то что я пришел к Ёлкиной и не узнал Мари по первости. Мари сидела на руках у посторонней Юли и я подумал, что это очередная ёлкинская подруга дала приплод. 🙂 Когда правду отрицать …

Вышел новый BackTrack

BackTrack – это хакерская тулза, на самом деле. Дисочек с очень богатыми возможностями. Для админов ИБ штука просто бесценная в удобстве применения.

Идиоты? Нет, пидорасы.

Прочитал заметку о совещании в Питере, где Матвиенко предложила бороться с сосульками «лазером или паром». Между прочим, на этом же совещании уволили 11 чиновников и еще 120+ оставили без премии. Так вот, когда я прочитал слово «лазер», мне сразу как-то показалось, что это ж-ж-ж неспроста. И точно! “Москва тоже выходит на инновационный марш. Проблему ЖКХ …

iPad

Бойан, но тем не менее. Что бы не говорили о том что ничего нового сверх слухов об iPad представлено не было, ни у кого нет ничего похожего. Да и не будет, скорее всего, в ближайшее время. Спецификации такие, что остальным придется сильно поднапрячься, чтобы хотя бы приблизиться: http://www.apple.com/ru/ipad/specs/ Правда, для меня остается загадкой, почему не …