А что вы видите в этом взгляде?

Человек, у которого много своих забот? Человек, у которого много забот о других? Человек, который просто устал? Человек, думающий про вас всякую фигню? Человек, который долго репетировал это выражение лица? Человек, который внимательно вас изучает? Человек, которому глубоко поровну на других человеков? Что вы видите в этом лице? Оригинал: http://drugoi.livejournal.com/3081563.html#cutid1 Фото: © Константин Завражин

Таки у Чубайса с памятью все хорошо.

Ведомости доложились о том, что “швейцарская штаб-квартира Ulysse Nardin поправила своих российских коллег: помимо золотой версии Ulysse Nardin GMT +/- Big Date существовала также и стальная — изображенные на фотографии часы были выпущены в 2002 г., их рекомендованная розничная цена для Швейцарии составляла около 4800 швейцарских франков””. Так что даже Чубайсу скидку не дают. На фоне того что у …

Destination unknown.

Сегодняшние “Ведомости” попали в точку. В самую болезненную точку. Вот сейчас дошел до очередной статьи: “Немая Фемида“. Очень расстроился. Мне стыдно жить в этой стране уже давно. Но с каждой такой статьей мне все больше становится противно жить здесь. Я не знаю, есть-ли на свете еще места, где труппа театра абсурда является и исполнительной и …

"Ведомости"

«Во-первых, нет ни мозгов, ни совести. Во-вторых, абсолютно безразличное отношение к тому, что происходит». «От редакции: Хуже террористов». В этой прóклятой стране что-то изменится к лучшему только в тот момент, когда закон перестанет попираться, потому что наказание за его нарушение будет неотвратимо, как смерть. Для всех. В западных компаниях нарушение ТБ на производстве можно допустить …

Каждую работу надо отметить ночевкой на стуле. :)

Пиздец подкрался незаметно Зима в нерезиновой наступила внезапно и город встал. Люди, выехавшие в пол-седьмого с работы добрались до метро только через 3 часа. Хотя, без пробок тут ехать минут 15. Так что сегодня у меня первая ночь на работе. Можете меня поздравить. 🙂

Часы с согнутым дисплеем.

Набрел на то что уже давно, собственно ожидалось: часы с использованием e-ink в качестве дисплея. Давно уже напрашивалось, только, видимо, дороговато было раньше. Да и сейчас часы с чб-экраном за 195 баксов дешевыми не назовешь. Китайцы за такие деньги продают часы-мабилу-тиливизар. Да и непонятно, как эти часы будут себя на холоде вести. У кого есть …