vvp Человек, у которого много своих забот?

Человек, у которого много забот о других?

Человек, который просто устал?

Человек, думающий про вас всякую фигню?

Человек, который долго репетировал это выражение лица?

Человек, который внимательно вас изучает?

Человек, которому глубоко поровну на других человеков?

Что вы видите в этом лице?

Оригинал: http://drugoi.livejournal.com/3081563.html#cutid1

Фото: © Константин Завражин

Ведомости доложились о том, что “швейцарская штаб-квартира Ulysse Nardin поправила своих российских коллег: помимо золотой версии Ulysse Nardin GMT +/- Big Date существовала также и стальная — изображенные на фотографии часы были выпущены в 2002 г., их рекомендованная розничная цена для Швейцарии составляла около 4800 швейцарских франков””.

Так что даже Чубайсу скидку не дают.

На фоне того что у меня сегодня окончательно порвался браслет на моих Timex DataLink и мне придется или долго и нудно искать себе новый браслет для них, или еще более печально искать новые часы, данная новость не радует. Я рассчитывал купить что-то, выпросив скидку процентов хотя бы писят.

Сегодняшние “Ведомости” попали в точку. В самую болезненную точку. Вот сейчас дошел до очередной статьи: “Немая Фемида“. Очень расстроился. Мне стыдно жить в этой стране уже давно. Но с каждой такой статьей мне все больше становится противно жить здесь.

Я не знаю, есть-ли на свете еще места, где труппа театра абсурда является и исполнительной и законодательной властью в чуть менее чем полном составе, но очень хочется верить, что там, куда я уеду, отношения электората и власти строятся иначе.

Как там было: “власть ненавидит всех кто не во власти, считая их неудачниками и нищебродами; бизнес ненавидит власть, считая их взяточниками и моральными уродами, и ненавидит рабочий класс, считая, что кроме саботажа и воровства от них ждать нечего; народ платит той же монетой и тем и другим, саботируя, воруя и вообще полностью беря пример со “старших””.

Говорят, если хочешь изменить мир – начни с себя. Говорят, это самое сложное. Чушь. Самое сложное – это после того как изменил себя, осознать, что жить тебе новому стало не в пример тяжелее, потому что раньше тебя всё устраивало и порядок вещей не был похож на какой-то паноптикум. Самое сложное – принять, что изменившийся ты не в состоянии изменить что-либо еще и надо просто валить. Валить отсюда так далеко, куда не ходят поезда и не летают самолеты. Чтобы считать новости с “Родины” не более чем плохими новостями из какого-то ужасного места, где тебе уже никогда не быть, к счастью.

homer«Во-первых, нет ни мозгов, ни совести. Во-вторых, абсолютно безразличное отношение к тому, что происходит».

«От редакции: Хуже террористов».

В этой прóклятой стране что-то изменится к лучшему только в тот момент, когда закон перестанет попираться, потому что наказание за его нарушение будет неотвратимо, как смерть. Для всех.

В западных компаниях нарушение ТБ на производстве можно допустить один раз и лишиться годовой премии, если не было никаких жертв. А если хоть кто-то сломал себе палец вследствие нарушения – суд, срок.

В российских компаниях инструктаж по ТБ подписывают не глядя, а персонал перевозят в автобусах не оборудованных ремнями безопасности, несмотря на то что машина движется со скоростью 90км/ч и более. В случае лобового столкновения получаем 3 тонны летающего по салону мяса. А виновным назначат водителя, который погиб самый первый и ему уже все-равно.

А декорировать помещение растопкой – это вообще ни в какие ворота не лезет. Там бы и без фейрверков полыхнуло рано или поздно. Некоторые люди определенно не думают и даже не головой.

probkiПиздец подкрался незаметно Зима в нерезиновой наступила внезапно и город встал. Люди, выехавшие в пол-седьмого с работы добрались до метро только через 3 часа. Хотя, без пробок тут ехать минут 15.

Так что сегодня у меня первая ночь на работе. Можете меня поздравить. 🙂

e-ink_watchНабрел на то что уже давно, собственно ожидалось: часы с использованием e-ink в качестве дисплея. Давно уже напрашивалось, только, видимо, дороговато было раньше. Да и сейчас часы с чб-экраном за 195 баксов дешевыми не назовешь. Китайцы за такие деньги продают часы-мабилу-тиливизар. Да и непонятно, как эти часы будут себя на холоде вести. У кого есть читалки на электрических чернилах? Экран замерзает на холоде или нет?

Но, как бы там ни было, как только появятся такие часы с функционалом как у моих Timex Triatlon Data-Link – куплю немедленно. А все потому что у Таймекса начал разрушаться браслет (резиновые вставочки), а он уникальный. Другой браслет просто не подойдет. У меня осталась одна резинка и больше нету. Новые часы просто напрашиваются.