Во время обеда просматривал разные новости и набрёл на предложение для спортивной застройки СочиВам эта конструкция ничего не напоминает? Какое-нибудь Птичье гнездо?

Ненавижу бездарных людей, нагло выдающих чужие, уже отработанные идеи за свои. Китайцы, когда че-то воруют, хотя бы не утверждают, что это “авторская разработка”.

Тьфу.

20091114141049…кто-нибудь будет вот так же смотреть на новую, еще никем не загаженую планету с орбиты. И думать, я надеюсь, будет не о том, как бы застолбить ее для себя любимого, объявить суверенитет, надеть малиновые штаны и на всех плевать.

А вчера я шел по Москве и думал о том, что какой-нибудь глобальный катаклизм этому миру просто необходим. Необходим, как глоток свежего воздуха. Причем, желательно, чтобы катаклизм был последствием человеческой алчности и безответственности. Чтобы в новой Библии в Новой Эре человечества было навеки высечено предание о том, какими самонадеянными мудаками были те существа, которые жили до (и как их сурово и справедливо покарал Господь).

Хотя, если задуматься, то один раз уже это было написано и должного эффекта, очевидно, не возымело. Тем хуже для человеков.

На статью «Часовые Родины» (№ 202 от 26.10.2009, стр. А1-А6)

Благодарю за внимание к моей персоне, в очередной раз проявленное в обзорной статье «Часовые Родины». Вы неплохо следите за руками: я действительно ношу часы упомянутой вами марки. В частых поездках при смене часовых поясов они незаменимы. А вот с деньгами вы ошиблись. Цена данного экземпляра — не 20 500 швейцарских франков ($20 100), как указано в статье, а примерно в 4 раза меньше — $5300. Часы я покупал в Москве и собственной памяти вполне доверяю.

А. Б. Чубайс

От редакции. Получив это письмо, мы вновь обратились в компанию Ulysse Nardin Russia, где нам еще раз подтвердили: изображенные на фото часы — Ulysse Nardin GMT +/- Big Date из розового золота 18 К. Эта модель начала выпускаться с 2000 г., и ее рекомендованная розничная цена для России — 20 500 швейцарских франков — никогда не менялась.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/05/218122

Не, у меня нет никаких претензий к Чубайсу за то что он дорогие часы купил. Я ему по-черному завидую за такую скидку. Я б столько всего себе купил, если б мне такие скидки в luxury-магазинах давали! 🙂