Ничего сами не могут, но бюджет все-равно распилят.

Во время обеда просматривал разные новости и набрёл на предложение для спортивной застройки Сочи. Вам эта конструкция ничего не напоминает? Какое-нибудь Птичье гнездо? Ненавижу бездарных людей, нагло выдающих чужие, уже отработанные идеи за свои. Китайцы, когда че-то воруют, хотя бы не утверждают, что это “авторская разработка”. Тьфу.

Когда-нибудь…

…кто-нибудь будет вот так же смотреть на новую, еще никем не загаженую планету с орбиты. И думать, я надеюсь, будет не о том, как бы застолбить ее для себя любимого, объявить суверенитет, надеть малиновые штаны и на всех плевать. А вчера я шел по Москве и думал о том, что какой-нибудь глобальный катаклизм этому миру …

Почему мне не дают 75% скидок? Я б тоже купил.

На статью «Часовые Родины» (№ 202 от 26.10.2009, стр. А1-А6) Благодарю за внимание к моей персоне, в очередной раз проявленное в обзорной статье «Часовые Родины». Вы неплохо следите за руками: я действительно ношу часы упомянутой вами марки. В частых поездках при смене часовых поясов они незаменимы. А вот с деньгами вы ошиблись. Цена данного экземпляра — не 20 500 швейцарских …