Сон или не сон

В последнее время заметил за собой очень странную вещь: то мне не хочется спать часов по 30, то меня начинает жёстко рубить через часов 12 после пробуждения. Сплю всегда одинаково – 8-9 часов. Сестра сказала пить витамины. Типа, это от их недостатка такое случилось. Еще версии?

Лошадь.

– Почему зад зашит?! Я обернулся и увидел нашего коменданта. Он смотрел на меня. – Почему у вас зашит зад?! А-а… это он про шинель. Шинель у меня новая, а складку на спине я ещё не распорол. Это он про складку. – Разорвите себе зад, или я вам его разорву!!! – Есть… разорвать себе зад… …

Откуда у Носорога шкура

Стою на балконе, курю. Вдруг, мимо меня пролетает никак не меньше пол-батона крошками. Плотным таким облаком. Высовываю голову и смотрю вверх. Там женщина тремя этажами выше вытряхивает одеяло. Я ей говорю громким голосом “А вы знаете, что у носорога такая грубая и вся в складках кожа потому что ему туда крошек хлебных насыпали?” Женщина от …

Фрейдизмы?

Сижу, листаю объявления про работу. Ищу себе хоть что-нибудь, на что можно попретендовать хотя бы из спортивного интереса. Вижу в списке “Менеджер по продажам интернет-услуг корпоративным клиентам”, читаю “Менеджер по продажам интим-услуг корпоративным клиентам”. Задумался. А чо, есть же что-то такое, блядское, в продажах. Значит, не совсем обознался.

Утро нового дня.

Вот такое вот оно, утро, сегодня. Когда у всех нормальных людей уже “завтра”, а у тебя еще “сегодня”. Взгляд из прошлого в будущее. Мне, на самом деле очень нравится скудный вид из моего окна. Потому что все эти нереальные заросли отгораживают меня от города, на который хорошо смотреть только сверху. А еще мне сегодня нужно …

Потрясающие люди.

Лично мне, для того чтобы записать хорошего человека в “потрясающие люди” и влюбиться в него (неё) ветренной любовью восхищенного фаната достаточно малого – 5 минут личного за человеком наблюдения или пару-тройку постов в сети. Дентер тут прислал ссылку на нового потрясающего человека. Знакомьтесь, Алеся Петровна. Один из перлов, коих, как правило, у нее по три …