Про кумиров.

Кумиры бывают разные. Бывают как Миша Джексон – он где-то там, невероятно далеко и смотреть на него можно только по телевизору. А бывают другие – которые рядом, с которыми можно разговаривать, и которых даже можно потрогать руками, если очень захочется. Вот у меня кумиров “далеких” не было. Точнее, был Шевчук, примерно с год, поэтому он …

Переехал.

Настроил блох снаружи, предварительно убив весь предыдущий контент. Приладил кросспост. Получился такой авто-бэкап. Что упадет раньше. 🙂 Читать меня можно теперь и там и там, одинаково нерегулярно. Постить теперь буду только к себе. Не зря же делал сайтец, целых 4 часа потратил. 🙂 В качестве бонуса:

Про кино.

Ссылку спер у Кукарина. За что ему гран-мерси. Пару-тройку лет назад смотрел фильм “Кука”. Хорошая такая, добрая сказочка. Из тех, которые “можно посмотреть два раза самому и один раз с друзьями”. А тут зашел в ЖЖ к Кукарину и нашел там у него ссылку на фоторепортаж со съемок. “Девочка Кука не может позволить себе купить …

Поехали.

Практически весь предыдущий контент был бесславно потёрт. То что мне дорого, будет запощено “задним числом”. Начинаем с чистого листа.