Каково это – быть матерью святого.

В “Эсквайре” потрясающая статья.

После прочтения я снова погрузился во мрак отчаяния по поводу состояния моей страны. Я не понимаю, почему страна, занимающая самую большую территорию в мире, обладающая самыми большими запасами полезных ископаемых и, прямо скажем, не самая нищая, несмотря на повальный упадок благосостояния населения, не в состоянии раскатать в стекло несколько тысяч пидорасов.

Если бы кто-то сдуру назначил меня главным, то одинм из первых моих указов было бы формирование специальной дивизии специального назначения, которая бы пополнялась исключительно малолетними тяжкими преступниками, а тренировалась бы самыми отъявленными головорезами из ветеранов войн, в которых принимала участие эта страна. Эти несколько тысяч человек были бы нелюдьми. Они бы ели тех, кого убили. Они бы своим видом внушали животный ужас увидевшим их и побуждали бы только одно желание — исчезнуть с лица Земли. Тысяча таких бойцов, отправленных в тот же Дагестан, сделали бы из этой республики заповедник нетронутой природы, методом умерщвления всего что посмело прикоснуться к любому предмету, который может быть истолкован как оружие.

На мой взгляд, человеческие существа, которые не приемлют жизни других человеческих существ иного склада ума, должны быть исключены из популяции принудительным образом.

Люди — животные. И лучше всего они понимают палку. Если за неправильные вещи нещадно пиздить палкой, то люди понимают, что это неправильные вещи, за которые пиздят палкой.

Объяснять что-либо людям бесполезно.

Переставать пиздить можно только тех людей, которые могут внятно сказать, какие вещи являются неправильными и почему за них надо жестоко пиздить палкой.

Leave a Reply