Надо развивать инициативу

 

proxy

У вас тоже бывает такое чувство злого бессилия, которое кипит где-то внутри и не может выйти, потому что единственный способ выйти — это насилие над причиной этого чувства? Когда ты понимаешь, что единственное, что может от него избавить считается неприемлемым и наказуемым.Что закон мало того что не разбирает, кого ты убил, хорошего человека, или конченого подлеца, так ещё и наверняка будет применён в самой жёсткой мере за то что убил говнюка. Потому что он был обличён властью, а власть должна всем показать, что на неё покушаться не просто опасно, а вообще лучше не надо.

Поэтому, я очень надеюсь, что “Закон Магнитского” будет, во-первых, применён ко всей нашей Государственной Думе, Федеральному собранию, ФСБ и ФНС, к губерам, мэрам, мусорам и вообще ко всем, кто обладает хоть как-нибудь властью от имени государства. А во-вторых, его под копирку примут все демократии в мире. Таким образом, будут созданы условия для того, чтобы эти люди не имели возможности создать себе безопасную старость где-нибудь в дальних тёплых странах, а были бы просто вынуждены строить хорошее государство здесь. Ну просто выводить награбленное станет некуда же. А “дружественные ближневосточные партнёры” не являются сколь-нибудь притягательными странами на счастливую старость.

Представляете, как было бы здорово: стал человек депутатом, и сразу, пиздык — сделался невъездной никуда за пределы России. Лет этак на 15 после окончания полномочий.

Кстати, кому не лень, почитайте сам закон.

Закон Магнитского

Leave a Reply