Новости с фронтов

1. Сломал мозг себе в попытке настроить дома систему мониторинга домашнего барахла. Проблема, как обычно, в том что я — комсомолец и без трудностей не могу. Если секс, то стоя и в гамаке. Ставить Nagios под Nginx больше не буду. В жопу эту камасутру.
2. Поставил маме мак вместо РС. Надеюсь, что это было правильное решение. Проблем должно стать меньше, общения с удовольствием — больше.
3. Поставил мак себе. Лепший кореш осчастливил меня мега-заряженным макмиником. От “ультра-мега” его отдаляет только отсутствие SSD-накопителя в качестве основного.
4. Завис на выборе SSD-накопителей для макминика, потому что за минуту до того включил Loituma и залип на фиг.

 

Ограничил бюджет шестью килорублями. Соответственно, это будет накопитель на 256 гигабайт. Только вот какой!? Сейчас надо искать где-то обзоры, отсеивать джинсу и откровенную порнуху.

Почему OCZ Agility-3 быстрее чем четвёртый, а кроме того ещё и дешевле? В общем, я подозреваю… Не хочется, чтобы 200 баксов через год сказали “ой”.

5. Думаете, что я переезжаю на мак потому что он весь такой ми-ми-ми? Хуюшки – потому что под него нет DayZ, WarZ, Red Orchestra и прочих подобных радостей. В связи с потерей надежды на силу воли, приходится ставить натурально “железные” препятствия. 🙂

Leave a Reply