Я не понимаю, как это возможно.

В Астрахани творится нечто невообразимое.

Были выборы мэра. На выборах победил один человек. Другой человек, воспользовавшись коррупционным административным ресурсом просто отобрал победу и водрузил себя на место мэра. Законно-избранный человек со своими единомышленниками объявили по этому поводу голодовку, требуя справедливости. Спустя некоторое время, коррупционный пидорас отправляется в Италию со сворой из пятидесяти таких же пидорасов отмечать день рождения. В тот самый отель, где опочивала две недели жена Медведева. Причём, проведено всё это как визит делегации по обмену опытом, что намекает на то что этот банкет оплачивается из налогов. МВД не реагирует. СК не реагирует. Дума не реагирует. Вова с Димой не реагируют. Всем похуй.

Сегодня 23-й день голодовки. Т.е. люди двадцать три дня ничего не едят, только пьют воду. 6 человек, голодающие с первого дня, находятся в катастрофическом состоянии. В их организмах происходят необратимые изменения, в результате которых, даже если сейчас начать кормить этих людей насильно, они останутся инвалидами.

Поразительно то что в самой Астрахани голодовка 22 человек не вызывает какой-либо массовой реакции. Людям, кажется, тоже похуй, что ими будет управлять какой-то конченый пидорас. Это поразительно.

Навальный сегодня призвал завтра ехать в Астрахань всех, кому не всё-равно. И мне стыдно за то что я не поеду. Наверное, я бы смог, если бы действительно захотел. На фирме ничего не упадёт без меня. Даже если вдруг бы случилось что-то непоправимое. Процесс налажен. Другое дело, что если самим Астраханцам похуй на то кто ими управляет, то почему мне должно быть не похуй на астраханцев?

Есть очень большая, практически стопроцентная, вероятность того что Олег Шеин на будущей неделе умрёт. В этом случае протестное движение получит образ великомученика, загубленного путинским режимом. А то и не одного. Но если даже астраханцам похуй, то образ будет смыт этим похуизмом в море забвения и эта смерть будет совершенно напрасной.

Ужасно. Ужасно и обидно.

One thought on “Я не понимаю, как это возможно.

Leave a Reply