В последнее время я очень часто не могу заснуть.

Меня мучает стыд. Не за какие-то преступления, а за феерические глупости, совершённые в прошлом. Вот так лежу, уже почти засыпаю, и вдруг вспоминаю как на свадьбе у подруги прилюдно восторгался её жопой. Так и сказал “жопа” и “восхитительная” в одном предложении. Тет-а-тет это был бы комплимент, а на свадьбе это была феерическая глупость. И вот эта хуйня вплывает в мой засыпающий мозг, и я тут же просыпаюсь, потому что мне немедленно хочется засунуть голову в гильотину. Я лежу, держусь за голову руками, думаю “блядь, Янковский, мудак, бля, тебе тридцать с хуем лет, а ты такую хуйню до сих пор порешь”.

Проходит минут пятнадцать, я успокаиваюсь, уже начинаю снова потихоньку засыпать, и тут вспоминаю, как когда-то давно мама зачем-то притащила меня на выпускной в школу, рассказывая про хорошую девочку. Я всё понял, что мне надо познакомиться и очаровать, всё привычно… только вот девочек я перепутал. Нужная девочка сделала себе страшную причёсеку и я познакомился с какой-то блядищей, которая оказалась тупая и манерная. Поэтому я нажрался со школотой до состояния вертолёта и вёл себя глупо.  И вот я опять лежу, сдавливая голову руками и тихо, чтобы не разбудить рядом лежащую Тату думаю “Янковский, да, это было пиздец как глупо, но это было 12 лет назад, пора уже забыть”.

Поэтому, мне приходится в последнее время уматывать себя до состояния “щаз спою” и только тогда идти спать. Чтобы впадать в сон, едва коснувшись подушки. Только не всегда получается. И тогда “здравствуй молодость”.

Leave a Reply